Pavo al whisky


pavo_whisky

Ingredientes:

1 pavo de unos tres kilos,

1 botella de whisky,

Tiras de panceta,

aceite de oliva, sal y pimienta.

 

Modo de cocinarlo:

Paso1- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.

Paso2- Precalentar el horno a 180 grados durante diez minutos.

Paso3- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.

Paso4- Meter el pavo al horno.

Paso5- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar al horno con ojos ligeramente extraviados.

Paso6- Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esbezar veinte binutos.

Paso7- Servirse odropaso, odros pasos.

Vaso8- Al cabo dun drato, hornir el adro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de qüiski a uno bisbo.

Baso9- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, ¡bierda… !

Passso10- Intentarr sentarrse en una silla y serbirrrse unossss chupitossss bientras pasan los binutos.

Parso11- Retirar el babo del horrno y luego regogerrrlo del suelo con un brapo, embujándolo a un blato, bandeja o ssssimilarrrr.

Faso12- romberrse lacrissma al resfalar en la grasssa.

Paasso13- Indendar lebandarse sin soltarr la vodella y dras barios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.

Aso14- Apburar la potella y adrastarse asta la gama. Dormir se.

Paso15- A la mañana siguiente, tomar abundarte café por el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

3 comentarios en “Pavo al whisky

  1. este si que es el original pavo al wisky, no como los relatos de otras paginas. llevaba muchos años sin leerlo. mañana mismo me hago yo un bavo al guiski, hip!

    Me gusta

  2. Esto ya me lo enviaste una vez por correo y me partí de risa. Y ahora que lo he vuelto a ver por aquí, pues lo mismo. Espero que los vecinos no piensen que estoy loco, porque seguro que me están oyendo todos,
    Saludos.

    Me gusta

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s